ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дефицитная оренбургская казна, даёшь больше на содержание чиновников!

Реклама на сайте
Согласно вносимым изменениям в закон "О системе исполнительных органов государственной власти Оренбургской области", расходы на содержание органов исполнительной власти увеличатся на 20 000 000 рублей.
Дефицитная оренбургская казна, даёшь больше на содержание чиновников!

Вероятнее всего, казна Оренбуржья в 2020 году будет с «дырой» - дефицит бюджета превысит 6,45 миллиарда рублей, но это, видимо, властей не смущает. В кабинетах регионального правительства готовят изменения в статью 3 Закона «О системе исполнительных органов госвласти Оренбургской области». В этом перечне появится департамент архитектуры и пространственно-градостроительного развития. Его создают в соответствие с требованием ФЗ «Об архитектурной деятельности в РФ» (в каждом регионе должен быть создан орган власти, ведающий вопросами архитектуры и градостроительства).

По предварительным подсчётам, на содержание департамента потребуется 20 миллионов, эту сумму планируют предусмотреть при подготовке предложений ко второму чтению законопроекта об областном бюджете на 2020 год.

Проект прошел правовую и антикоррупционную экспертизы, до 16:00 21-го ноября в него будут вноситься замечания и предложения.

Стоит отметить, что в начале ноября фракция "КПРФ" в Оренбуржье предложила ввести льготу для детей на оплату услуги по вывозу ТКО, внеся соответствующий законопроект, однако он получил отрацательную резолюцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оренбургский губернатор утвердил новую структуру правительства

Расходы на содержание органов исполнительной власти Оренбуржья нужно

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67459
DFM
нижнее белье