ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На карантин в Оренбурге закрыты три школы полностью и семь частично

Реклама на сайте
Еще одно учебное заведение областного центра закрыто из-за ремонта - вчера с кровли здесь слетело несколько листов.
На карантин в Оренбурге закрыты три школы полностью и семь частично

Первая школа - № 67 - закрылась на карантин в конце прошлой недели, а на этой к ней присоединился и ряд других учебных заведений города. Так, на сегодняшний день до особого распоряжения территориального Управления Роспотребнадзора полностью действует карантин в связи с большим числом заболевших острыми респираторными заболеваниями детей в школах № 67, № 11 и № 65, которые посещают более 1500 учеников.

С 18 сентября на неделю на дистанционное обучение на дому переведены учащиеся 11 классов школы № 76, а вчера - еще три. Два класса не будут учиться в течение семи дней (с 17 и 18 сентября) в лицее № 7. Три класса в разные дни на этой неделе закрылись на карантин в лицее № 1. По три класса не будут учиться также неделю в гимназии № 4 и школе № 3. А с сегодняшнего дня к ним присединились по одному классу лицея № 7 и гимназии № 1. Общее количество учащихся в этих классах составляет 697 человек.

Закрытых на карантин групп в детских садах при этом нет.

Кстати, вчера утром сильные порывы ветра сорвали три листа с кровли лицея № 8 на улице Терешковой Оренбурга. Несмотря на то, что в самом учебном заведении вчера нас заверили, что ремонтные работы будут проведены во второй половине дня, и на учебном процессе никак не отразятся, сегодня и завтра лицей не работает. Как пояснили родителям, в связи с профилактикой гриппа, но на самом деле, здесь будут производить ремонт крыши.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65165
DFM
нижнее белье