УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Где ночевал Владимир Путин в Оренбурге

Эксклюзив Реклама на сайте
Глава государства, посетив военные учения на Донгузском полигоне, сегодня улетел из Оренбурга. Прибыл же в нашу степную столицу он во втором часу предыдущей ночью.

Orenday побывал на месте ночевки Президента Владимира Путина. Стоит отметить, что в этой же резиденции, напоминающей обкомовскую дачу на лоне природы, весной уже ночевала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также, по нашим данным, со времени своего приезда в Оренбург живет губернатор Денис Паслер.

Апартаменты начали приводить в порядок за несколько дней до приезда первого лица государства. Высокий металлический забор увешан по периметру камерами.

В доме распахнуто для проветривания окно одной из спален на втором этаже, через которое видно кровать с белоснежным бельем. На первом же этаже мужчина на стремянке производит какие-то работы. Открыты и окна в столовой, баньке.

Утопающая в зелени территория имеет и беседку для отдыха, и смотровую вышку. В общем, безопасность президента здесь была под особым контролем. Порадовала новеньким асфальтом и ведущая к резиденции дорога, ведь еще весной, когда мы сюда наведывались, она была в «убитом» состоянии.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 65188
Агроцентр 10.06..22