ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На игре клуба "Оренбург" с "Крыльями Советов" случилась потасовка

Реклама на сайте
Сегодня в домашнем матче оренбургские футболисты потерпели поражение от самарцев.
На игре клуба "Оренбург" с "Крыльями Советов" случилась потасовка

Сегодняшний матч футбольного клуба "Оренбург" на стадионе "Газовик" с самарскими "Крыльями Советов" в рамках 13-го тура чемпионата России закончился со счетом 0:1 не в нашу пользу. За игрой с трибун наблюдали около шести тысяч болельщиков (порядка 400 человек приехали поболеть за гостей), среди которых были и вип-персоны. Не обошлось без беспорядков на поле, в результате, оба тренера команд были удалены.

В конце игры, по рассказам болельщиков, судья не назначил пенальти в ворота "Крыльев Советов" за игру рукой. От чего вся оренбургская команда побежала к боковому, самарские игроки тоже устремились туда. Самарский футболист Александр Анюков кого-то толкнул, в результате, началась потасовка между игроками, которая длилась несколько минут. В итоге, Анюкова и главного тренера самарцев Миодрага Божовича удалили, последний уходил в раздевалку через центр поля, со всеми прощался долго, на выходе в него стали кидать бутылки. Удален был и оренбургский главный тренер Владимир Федотов.

Кому такой футбол нужен? На меня напали, и я же получил "красную карточку". На что мне сказали: "Иди разбирайся с Божовичем сам лично". Разве это позиция главного судьи? - прокомментировал произошедшее Владимир Федотов.

Сегодня все были на эмоциях. Я побежал расставить игроков, когда началась потасовка. "Крылья" никогда не выигрывали у "Оренбурга". Может, последняя победная их серия помогла нам. Удача была на нашей стороне. Не скажу, что "Крылья" сегодня играли очень хорошо, для нас было важно набрать очки, и мы это сделали, - заключил тренер самарцев.

Следующий матч 27 октября ФК "Оренбург" проведет с краснодарским клубом.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66309
DFM
нижнее белье