УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Куда оренбургские предприниматели могут пожаловаться на действия силовиков

Реклама на сайте
В России по поручению президента страны появилась новая платформа для сбора жалоб представителей бизнеса на правоохранительные органы.
Куда оренбургские предприниматели могут пожаловаться на действия силовиков

Случаи, когда предприниматели открыто говорят о давлении, оказываемом со стороны  сотрудников правоохранительных органов на свой бизнес, не исключение и для Оренбургской области. Взять хотя бы СГЦ "Вишневский", коллектив которого обращался, пожалуй, уже во все возможные инстанции, включая Президента РФ.

Помимо видеообращений и заявлений предприниматели теперь могут воспользоваться специализированной платформой, созданной для этих целей агентством стратегических исследований и российским бизнес-сообществом забизнес.рф. Сюда предприниматели могут пожаловаться в случае их задержания или заключения под стражу, если имеют место провокации и незаконные действия со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Дальнейшая судьба поступивших обращений такова: их направят прямиком руководству центральных аппаратов ведомств, на которые жалуются заявители. Рассматривать их планируется в течение 30 дней.

 

Поделись своим мнением в комментариях!


Видео реклама

№ 67465
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21