ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Газоснабжение в Оренбурге восстанавливают поквартально

Реклама на сайте
Часть горожан все еще остаются без тепла.
Газоснабжение в Оренбурге восстанавливают поквартально

В администрации города рассказали, что в основном газопроводе давление есть.

Газоснабжение восстанавливается поквартально. Специалисты проверяют каждый дом в зоне отключения. Причина сработавшего сигнала о неполадке устанавливается, - сообщил директор филиала АО «Газпром газораспределение Оренбург» «Оренбургмежрайгаз» Сергей Белов.

В общей сложности люди просидели без тепла больше пяти часов, а в часть домов оно не пришло до сих пор. Например, в микрорайоне «Аренда» все еще мерзнут.

Оделись как можно теплее. Пытаюсь уложить дочку спать под тремя одеялами, собрались в одной комнате с обогревателем. На глаза наворачиваются слезы, - поделилась местная жительница.

Местные соцсети все еще полнятся сообщениями о том, что горожане мерзнут с маленькими детьми: на улице -15 градусов, а обогреватели есть далеко не у всех.

Мы живем в частном доме на ул.Маврицкого. Газа нет с 19:00. Нашему ребенку четыре месяца. Не представляю, что делать, если тепло не появится в ближайшее время, - пожаловалась Галина.

Также оренбуржцы сообщают о пожаре на ул.Яицкой, который они связывают с неосторожным обращением с отопительными приборами и просят соседей быть максимально внимательными.

Напомним, что тепло в домах от ул.8 Марта до рынка «Локомотив» пропало в связи со сбоями двух газорегуляторных пунктов

Видео реклама

№ 67505
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский