ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Оренбуржья набросился на полицейского с топором

Реклама на сайте
ЧП случилось в жилом доме на улице Свердлова Ясненского городского округа. Семейный дебошир напал на полицейского, который прибыл урегулировать его конфликт с сожительницей. Мужчина ударил правоохранителя и замахивался топором, угрожая расправой.
Житель Оренбуржья набросился на полицейского с топором

Как сообщает региональный Следком, ранее судимому 48-летнему жителю уже предъявлено обвинение в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Участковый уполномоченный полиции с водителем дежурной части прибыл по адресу по сообщению 43-летней жительницы, которая пожаловалась на рукоприкладство сожителя.

Войдя в дом, сотрудник столкнулся с отчаянным сопротивлением мужчины, тот ударил полицейского, схватил в руки топор. Участковый принял решение о применении табельного оружия, сделав два предупредительных выстрела, после чего мужчина присмирел. С трудом, но дебошира удалось обезвредить и задержать, хотя он успел ударить топором по служебному авто.

В настоящий момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый свою вину полностью признал. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. Теперь задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66325
ТС-56
нижнее белье