ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге из почти 4000 объектов газ подан лишь в 230

Реклама на сайте
Таковы данные на 8.30 утра.
В Оренбурге из почти 4000 объектов газ подан лишь в 230

Без газа центр города (3 851 объект!) остался еще вчера. Как раз в тот день, когда температура воздуха резко понизилась. Сегодня еще холоднее. Однако тысячи объектов до сих пор остаются без газа, а, значит, и без отопления. К утру запустили лишь 230 домов на ул. М. Джалиля, Гончарной, пер. Сапожный, пер. Гончарный и др. Причиной аварийного отключения стало срабатывание автоматики газорегулирующих пунктов № 24 на ул. Шафеева, 28, № 27 на ул. Кирова, 30 стало попадание конденсата во внутренние полости распределения ГРП-24 на ул. Шафеева.

Социально-значимые объекты под отключение не попали, однако множество оренбуржцев продолжают мерзнуть в своих домах. О времени завершения работ горожан газовики не информируют. Многие вынуждены отпрашиваться с работы, чтобы дождаться их визита - пусковые работы осуществляются исключительно в ручном режиме. 

ДОСЛОВНО

Комментарии горожан из соцсетей:

Евгений (23:20)

На против Шафеева, 28, стоит газовая будка и два мастера который час просто стоят. Газпром рулит.

Наталья Пичугина (23:52):

Евгений, да выходила я и спрашивала их когда дадут а они ничего не знают. А что делаете раз не знаете спросила я на что ответ был колоссален ищем причину. Стоят смотрят туда просто и всё.

Евгений Абрамов (23:44)

За 6 часов можно новый узел собрать!

Владислав Носырев (3.01)

Промерзли уже! Батарея протекать начала в одном месте. Дома в куртках под одеялом. Это ужас какой-то!

Владимир Яковлев (3:14)

Такой контроль, что до сихпор газа нет !!! А У многих отопление газовое ! И почти в каждом доме дети маленькие!!!

Татьяна (3:45)

Сейчас время 3:45 газа нет, а если политит всё отопление в доме кто будет всё это делать?!!! Опять сам собственник дома!!!

Татьяна (4:25)

4:24 начилось какое-то движение. Подъехала машина, вышел один газовщик остальные сидят в машине, такими темпами нам газ запустят на следующий год!!!

Гузель Батрова

Время 7.15 утра газа нету с 6.00 вечера! Это жесть, промерзли все...такое чувство что кто то порчу наводит на наш район... 2 крупное ЧП за 2 дня!!! Детей маленьких жалко!!!

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67515
DFM
нижнее белье