ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге жители центра и Аренды вторые сутки ждут газа

Реклама на сайте
Некоторые горожане, так и не дождавшись газовиков или хоть какой-нибудь информации от них, на свой страх и риск приняли решение действовать самостоятельно - открывают задвижки, чтобы отапливать дома.
В Оренбурге жители центра и Аренды вторые сутки ждут газа

Весь день я дожидалась газовиков. С утра их толпа была, руками размахиали. Газ подключили лишь одной соседке и ушли. С тех пор - ни слуху, ни духу. Никто ничего не говорит. В 30-40-40 не берут трубку. Как оказалось, многие подключили газ сами. То же самое сделали и мы, вторые сутки сидеть в холоде мы не в состоянии, - рассказывают orenday горожане.

К сожалению, жители домов, попавших в зону аварийного отключения, оказались в полном неведении - информирование о том, когда и какие адреса будут отрабатывать газовики, не осуществлялось. Да и элементарно многие не смогли дозвониться до муниципального диспетчерского центра по номеру 30-40-40. Работы единой "горячей линии", по которой горожане могли бы получить ответы на свои вопросы, организовано не было. Несчастные с утра сидели возле окна, дожидаясь газовиков, и караулили их на улице, но, к сожалению, некоторые еще так и не дождались.

Немногим больше повезло тем, у кого централизованное, а не газовое отопление. 

В многоквартирном доме №9 на пр.Парковом, до сих пор нет газа! Это просто издевательство над нами! - возмущены жители.

Действия, а вернее, по мнению некоторых горожан, бездействие газовиков, неприятно удивило. Отчитываясь о количестве подключенных домов перед властями, они хранили глубокое молчание перед самими жителями.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67564
DFM
нижнее белье