Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцев ждет череда праздников

Реклама на сайте
Следующая рабочая неделя будет самой короткой, а майские выходные могут поспорить по продолжительности с новогодними каникулами.

Уже в это воскресение православные оренбуржцы отметят свой главный праздник - Пасху. Затем последует двухдневная короткая рабочая неделя. Причем в предпраздничный день 30 апреля продолжительность рабочего дня сокращается на один час. А дальше , в праздник Весны и Труда, оренбуржцы смогут отдохнуть сразу целых пять дней. В эти теплые деньки кто-то поедет на дачу, кто-то за город на шашлыки... 

На этом длинные праздники не закончатся. Вторая неделя мая также будет весьма короткой - всего три дня. Причем на вторник, 7 мая, выпадает праздник Радоницы. Это не государственный праздник и выходной в этот день не предусмотрен, но работодатели зачастую идут навстречу тем, кто хочет посетить в этот день кладбища и усопших родных. В прошлом году администрация Оренбурга рекомендовала предприятиям и организациям города сделать этот день выходным.

Следующий день, 8 мая, будет рабочим, но укороченным на один час. После идут еще четыре праздничных дня, посвященным Дню Победы. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 59799
РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp