В будний день чиновники Оренбургского района будут состязаться

14:18 Комментарии
Реклама на сайте
В пятницу, 26 июля, в поселке Нежинка на базе «Экстрим-Парка» муниципальные служащие, работники администраций и депутаты Оренбургского района соберутся на спартакиаду, которая стартует в 10.30 и продлится до 19.00.

Кто в это время будет выполнять непосредственные обязанности соревнующихся - непонятно. Да и соревнования больше напоминают корпоративный выезд на природу. Судите сами, в программе - пляжный волейбол, дартс, бочча (спортивная игра на точность сродни боулингу, которая популярна на курортах Египта и Турции), а также гонки на катамаране и легкоатлетическая эстафета.

Как говорят в районной администрации, это яркое мероприятие уже стало доброй традицией и долгожданным праздником, где все участники демонстрируют командный дух, силу и ловкость, умение бороться и побеждать. Это также, с их слов, хорошая возможность пообщаться в неформальной обстановке, укрепить командный дух и физическую выносливость.

Почему это неформальное общение будет происходить в будний день, когда зарплата муниципальным служащим из бюджета выплачивается совсем за другие дела и заслуги?


№ 62957