Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как выглядит первый пусковой комплекс Обхода Оренбурга, открытый полпредом РФ в ПФО

Реклама на сайте
Строительство участка стало одним из крупнейших инфраструктурных проектов региона, а стоимость работ составила около четырех миллиардов рублей.

12 октября 2018 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров и теперь уже бывший губернатор Оренбургской области Юрий Берг торжественно открыли первую очередь стратегической магистрали (входящую в состав так называемого «Шелкового пути»), призванной пустить транспортный поток в обход города. Длина участка составила 12 километров.

Во время мероприятия, посвященного открытию дороги, Юрий Берг отметил огромный объем работ, выполненный дорожными рабочими, и выразил уверенность в том, что дорога прослужит сто лет.

Эти надежды, к сожалению, не оправдались: «Обход Оренбурга» стал разваливаться, не прослужив и года. Сразу после весеннего периода асфальт на обочине начал крошиться.

Так, на новенькой магистрали вскоре появились «заплатки»…

На сегодняшний день провалы и колеи продолжают образовываться и дальше по краям полотна практически на всем протяжении нового отрезка трассы.

Отремонтированные несколько месяцев назад участки вновь местами разрушаются.

Водители отмечают, что на обочине встречаются места, представляющие опасность при съезде в темное время суток.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Telegram 89226254474



№ 64087
РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp