Главная / Архив новостей / Новостная лента

Автомобиль губернатора припаркован под знаком «Парковка запрещена»

Реклама на сайте
Сегодня Lexus с номером о001оо припарковался под знаком «остановка запрещена», расположенном возле здания Управления ФСБ по Оренбургской области на улице 9 января.

Под знаком также имеется сообщение: «Внимание, осуществляется видеофиксация и принудительная эвакуация транспортных средств». Однако водителя Лексуса не смутило это.

В пресс-службе правительства Оренбургской области комментировать  случившееся отказались, сославшись на то, что водителем губернатора работает сотрудник ГКУ «Автобаза аппарата губернатора и правительства Оренбургской области». Но добавили, что в случае, если факт нарушения подтвердится, то водитель должен понести такую же ответственность, как и любой другой житель.

Напомним, что это не первый случай нарушения правил дорожного движения водителем Юрия Берга. В августе прошлого  года orenday публиковал видео, на котором служебный автомобиль первого лица Оренбуржья часто перестраивается из ряда в ряд, не включая при этом сигналов. Тогда в  пресс-службе правительства комментировать данное видео также отказались.

В декабре фотографии  служебного автомобиля губернатора снова появились в сети, на них видно, что "Лексус" чиновника частично выехал на встречную полосу и продолжал таким образом движение некоторое время.

Череда нарушений не прекращается и сейчас. На прошлой неделе водитель губернатора оставил автомобиль на пересечении улиц Пушкинской и Пролетарской - рядом с областным драмтеатром, тем самым затруднив движение другим автомобилистам, которые вынуждены были объезжать препятствие.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: echo-oren.ru
Видео реклама

№ 51275