Главная / Архив новостей / Новостная лента

В оренбургской ИК-4 выявили нарушения требований пожарной безопасности

Реклама на сайте
В суд подано исковое заявление с требованием устранить нарушения.

Как рассказали в областной прокуратуре, во время прокурорской приверки было установлено, что в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Оренбургской области имеются серьезные нарушения требований пожарной безопасности.

В столовой администрации исправительного учреждения, в швейном цеху и гаражах отсутствовали автоматические установки противопожарной защиты и системы оповещения людей. Деревянные конструкции на нескольких объектах колонии не были обеспечены защитной обработкой, предохраняющей от возгорания, - сообщили в надзорном органе.

Администрация ИК-4 получила представление об устранении выявленных нарушений. Однако во время повторной проверки, с которой сотрудники прокуратуры нагрянули в исправительное учреждение не так давно, выяснилось, что указанные нарушения не были устранены. Дело дошло до суда. В настоящее время в Дзержинском районном суде на стадии рассмотрения находится исковое заявление прокурора к администрации ФКУ ИК-4 регионального управления ФСИН России с требованием устранить нарушения. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 64118
РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp