ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители п. Кушкуль областного центра возмущены отсутствием транспорта

Реклама на сайте
Почему не продлевают? Именно таким вопросом задаются в социальных сетях жители п.Кушкуль. Речь идет об общественном транспорте.
Жители п. Кушкуль областного центра возмущены отсутствием транспорта

По их словам, в начале августа местными жителями было собрано более 1000 подписей за продление до их поселка маршрутов №57 и №158. Перевозчик, обслуживающий данные маршруты на просьбы откликнулся и согласился их продлить. Так как единственный доступный маршрут №63 для людей весьма неудобен. Но пока этого не случилось.  

Практически в любую точку города нужно ездить с пересадкой. Даже в нашу поликлинику, не говоря уже про центр города и такие важные улицы, как Терешковой, Чкалова, Гагарина, пр.Победы от остановки «Монтажников». Раньше во все эти места можно было добраться без проблем, так как к нам ходили маршруты № 15, №36, №44. Было очень удобно добираться почти в любую точку города, но после того, как к нам пустили 63 маршрут, все остальные постепенно закрыли. А маршрут №107 ходит только до рынка Север и не чаще 1 раза в час, поэтому он также не решает проблему.

По мнению жителей, продление маршрутов №57 и №158 решило бы эти проблемы:

Но, к сожалению, продление до Кушкулей данных маршрутов не выгодно администрации. А многократные обращения к губернатору также пока не принесли результатов. Мы предполагаем, что вероятнее всего, ему не передают наши просьбы, а наоборот умышленно пытаются сделать так, что бы наши обращения до него не дошли.

Ну а пока жители п. Кушкуль продолжают надеяться и верить, что хотя бы через социальные сети информация дойдет до адресата, и проблема с транспортном, наконец, разрешится.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66416
DFM
нижнее белье