ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге новый начальник управления строительства и дорожного хозяйства

Эксклюзив Реклама на сайте
На этом месте люди в оренбургской мэрии почему-то не задерживаются.
В Оренбурге новый начальник управления строительства и дорожного хозяйства

Сегодня в администрации областного центра коллегам представили нового начальника управления строительства и дорожного хозяйства, обязанности которого до сегодняшнего дня исполнял Максим Уваров. Теперь же управление возглавит Виталий Гаврилов, который две недели назад уволился с аналогичной должности заместителя главы администрации Оренбургского района по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству. Максим же Уваров останется его заместителем.

По словам бывших коллег, Гаврилов искал новую работу. Оказалось, нашел быстро и весьма перспективно. Пугает лишь то, что слишком часто на данной должности меняются люди.

Как правило, в должности начальника УСДХ его предшественники не задерживались. После того, как из-за плачевного состояния дорог в 2016 году вынужден был покинуть свой пост главный дорожник города Михаил Серегин, его кресло заняла Рита Гончарова. Но в июле 2017 года она уже покинула свой пост, написав заявление об увольнении по собственному желанию. 19 июля эту непростую должность в мэрии заняла молоденькая новоиспеченная чиновница Анна Панфилова. За ее плечами было к тому моменту десять лет трудового стажа и высшее образование по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы (до этого она пять лет трудилась в ОАО «Управление капстроительства»). Но проработав чуть более полугода, также написала заявление. Потом был Евгений Епанешников, который на данную должность был назначен 3 мая 2018 года, а ранее был главным инженером и затем и.о. гендиректора ГУП «Оренбургремдорстрой». Продержался на посту Евгений Иванович год и несколько дней, не единожды порываясь уйти и раньше.  

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 63053
Агроцентр10.09.21