Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дмитрий Болдырев призывает привести в Оренбурге в порядок теплосети

Реклама на сайте
Координатор проекта ОНФ «За честные закупки» в Оренбургской области собирается организовать рейд по социальным объектам города.

Дмитрий Болдырев не в первый раз размещает на своей странице в Facebook фотографии упаднического состояния социальных объектов, отмечая их хештегом #делаемстранулучше. Сегодня Дмитрий Николаевич в очередной раз обнаружил теплотрассу, которая не изолирована, хотя на улице уже давно минусовая температура.

Во время поездки на работу я обратил внимание, что рядом со школой проходит теплотрасса. Представляете, практически "голые" трубы лежат на земле! Во-первых, это большая теплопотеря. Во-вторых, это сокращение срока эксплуатации труб, ведь они ржавеют под действием агрессивной среды, - рассказал Дмитрий Николаевич orenday.

Кстати, со школой №49 была точно такая же ситуация. Родители учеников обратились к Дмитрию Николаевичу и проблему удалось решить в короткие сроки.

Наверное, мы проедем по социально значимым объектам, так как это уже не первый такой случай. Я призываю руководство ПАО "Т-плюс" обратить внимание на эту теплотрассу. Она в плачевном состоянии! Причем через дорогу трубы уже приведены в порядок, значит работники там были и видели, что происходит, - сказал Дмитрий Николаевич. - В трудное для экономики страны время нехорошо нести затраты на обогрев улицы!

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561



№ 54477