Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за сломанного унитаза в Оренбурге несколько семей неделю живут без холодной воды

Реклама на сайте
В корпусе № 1 дома №8\3 на улице Братской пять семей почти неделю не имеют возможности воспользоваться холодным водоснабжением.

 

В понедельник у нас в кране пропала холодная вода. Виновником ЧП является квартира на четвертом этаже. Там малообеспеченная семья, у них пробило сливную трубу. Был вызван сантехник, который сказал им купить определенные детали. Но вода продолжала бежать на третий этаж, жильцы возмущались. Тогда отключили холодное водоснабжение по всему стояку. Уже почти неделю мы вынуждены пользоваться только горячей водой. Вы понимаете, невозможно запустить стиральную машину, искупаться, приготовить пищу, - рассказал собственник квартиры №19а.

Со слов жильцов, управляющая компания "Западная -1", куда они обращались, только кормит обещаниями. Каждый раз причины затяжного ремонта озвучиваются разные. То деталь не подошла, то не оплачены работы.

Воду нам отключили без предупреждения. Я общался с представителями управляющей компании, мне они ответили, что отключение воды - вынужденная мера. Больше ничего не говорят. А что нам делать? Я исправно плачу за воду. Ну ладно два-три дня потерпеть можно, но почти неделю... Это издевательство! - жалуется владелец квартиры на первом этаже.

До компании "Западная-1" дозвониться сегодня нам не удалось.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 54480