УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Парковка возле оренбургского СК полным-полна черных "Приор"

Эксклюзив Реклама на сайте
В региональном Следственном управлении не комментируют причины скопления автомобилей данной модели.

На улице Набережной, на территории парковки возле Следственного управления СК РФ по Оренбургской области огромное скопление черных «Лад Приор».

Возможно, следователи допрашивают владельцев указанных автомобилей в рамках расследования уголовного дела об убийстве бизнесмена Чернова и его сына.

17 января в Оренбурге на улице Луговой неизвестные лица напали на Дениса и его семилетнего ребенка. Они оба скончались от полученных ножевых ранений.

Тела погибших поместили в автомобиль Чернова Toyota Land Cruiser 200, который отогнали в сторону гаражей и пытались поджечь. Известно, что преступники передвигались на черной «Ладе Приоре» либо «Гранте».

Правоохранители просят оренбуржев обратить внимание на автомобили «Лада Приора» темного цвета, находящиеся на территории домов, автомобильных стоянок и ГСК, где ранее замечены не были.

В региональном СК на вопрос корреспондента Orenday о причинах скопления «Приор» от устных комментариев воздержались и попросили подготовить соответствующий письменный запрос.

- Все вопросы - к руководителю (Следственного – прим. ред.) управления. Направьте запрос, так будет оперативнее и быстрее, - пояснили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Убийство предпринимателя в Оренбурге»:
Фото/Видео: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 43521
Восточка
требуется журналист