ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец вошел в число выпускников, набравших больше всего баллов по ЕГЭ в стране

Реклама на сайте
До 400 баллов за четыре экзамена Антону Дудниченко не хватило каких-то двенадцати.
Оренбуржец вошел в число выпускников, набравших больше всего баллов по ЕГЭ в стране

Результатом в сто баллов по одному из предметов ЕГЭ сегодня уже мало кого удивишь: школьники получают высшие баллы по двум и даже трем дисциплинам. В этом году два российских выпускника подняли эту планку еще выше: Анастасия Пределина из Екатеринбурга и одинадцатиклассник из Тульской области Даниил Дрябин набрали 400 баллов по четырем экзаменам. Помимо русского и математики ребята сдавали физику и информатику. В этом списке вполне мог оказаться и выпускник средней школы №78 Оренбурга Антон Дудниченко. Парню до максимального результата не хватило всего-навсего двенадцати баллов. Он получил по сто баллов за ЕГЭ по русскому, истории и обществознанию. По профильной математике у выпускника тоже отличнейший результат в 88 баллов. 

Антон дал пару советов оренбургским школьникам.

Набрать максимальные баллы было моей целью, к которой я методично шел. Ежедневно повторял материал, так как уверен, что результат складывается из затраченного времени. Но в общении с друзьями, близкими и увлечениях я себе не отказывал. Если правильно распределять время, его хватит на всё, - поделился стобалльник по трем предметам из Оренбурга.

Парень также рассказал orenday, что планирует поступать в Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова. Отметим, что поступление в столичные учебные заведения стало для оренбургских стобалльников повсеместной практикой: к сожалению, местные вузы у наших отличников не котируются.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 62011
Агроцентр10.09.21