ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Под утро в Оренбурге Лексус протаранил ларек и фонарный столб

Реклама на сайте
Машина всмятку, все люди живы.
Под утро в Оренбурге Лексус протаранил ларек и фонарный столб

Авария случилась около полпятого утра на улице Театральной - в районе остановки "Волгоградской" перед переездом на Кушкуль. В автомобиле Лексус в момент столкновения находились три молодых человека, один из них пострадал, его увезли на "скорой", у других ни царапины. Горожане уже назвали произошедшее настоящим чудом, а людей, находящихся в авто, счастливчиками. На место для помощи зажатым в покореженном авто людям выезжали сотрудники МЧС. Обстоятельства случившегося выясняются.

Проезжала мимо, очень страшная картина. Машина просто в колобок, колесо валяется на дороге. На какой скорости ехал, только богу известно, - делятся увиденным очевидцы ДТП.

Предположительно, иномарка удирала от патрульной машины аж с улицы Гаранькина, развив скорость до 200 километров в час, сотрудники полиции просили водителя остановиться, но он гнал ещё сильнее. В итоге, не справился с управлением - сначала врезался в остановочный павильон, а потом отлетел на столб. В момент столкновения с препятствием грохот был такой, что жители ближайших домов подумали, что стреляют. Со слов очевидцев, парни в салоне были на вид трезвые. Ждем официальных комментариев по поводу произошедшего от правоохранительных органов.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: vk.com/orenburg_vk

Видео реклама

№ 63067
Агроцентр10.09.21