ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Третий кандидат в губернаторы Оренбуржья сдал подписные листы

Реклама на сайте
У оставшейся пятерки главных претендентов на губернаторское кресло осталось всего четыре дня, чтобы успеть сдать необходимые списки с подписями 242 депутатов представительных органов МО Оренбуржья и всенародно избранных глав. Избирком будет ждать претендентов на кресло главы региона даже в выходные дни.
Третий кандидат в губернаторы Оренбуржья сдал подписные листы

Сегодня в областной избирком подписи и списки подписавшихся в его поддержку депутатов и глав для прохождения так называемого муниципального фильтра сдал кандидат от Демократической партии России - 42-летний техдиректор в ИП Константин Горячев, 20 лет назад закончивший ОГУ.

В Совет Федерации он предложил следующие кандидатуры: Владимир Гусаров (место работы: ООО "Гусар"), Нина Зеленина (пенсионерка) и Евгений Ляпкин (работник ИП).

Напомним, что первым все необходимые документы и собранные для прохождения муниципального фильтра подписи от депутатов из городов и весей Оренбуржья сдал справедливоросс Сергей Яцына. Потом в областной избирком нагрянул кандидат, выдвинутый Коммунистической партией социальной справедливости, 69-летний пенсионер Анатолий Кобзев. Вчера не приходил никто. Ждем основных претендентов на губернаторское кресло, которые почему-то тянут до последнего.


Видео реклама

№ 63098
требуется журналист