ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Напавший на 17-летнюю девушку оренбуржец больше 10-ти лет отсидел за такие же преступления (18+)

Реклама на сайте
Он отбывал наказание за аналогичные преступления, совершенные в 2003 и 2004 годах на территории Ленинского района. Пробыл за решеткой больше десяти лет, был судим и по другим статьям. Только в феврале этого года мужчина вышел на свободу.
Напавший на 17-летнюю девушку оренбуржец больше 10-ти лет отсидел за такие же преступления (18+)

Сегодня стало известно о том, что 46-летнего жителя Оренбургского района задержали. Он признался, что 15 сентября у дома № 263 по ул.Терешковой совершил покушение на насильственные действия сексуального характера. 17-летняя девушка стала отбиваться, на помощь пришли прохожие. Как рассказали в региональном СК, девушка даже не была вызывающее одета: на ней были джинсы и куртка, на вид можно дать не больше 13-14 лет. В полицию с заявлением обратились ее родители.

Выйти на подозреваемого помогли подробные показания свидетелей. В частности, две молодые девушки рассказали, что обратили внимание на мужчину, который за ними как будто бы следил. Никаких действий он не предпринимал, да и место было людное, но девочки успели понервничать из-за неизвестно, следовавшего за ними по пятам. Мужчина попал на большое количество камер, установленных в городе.

Теперь оренубржца в обязательном порядке ждет психологическая экспертиза, его будут опознавать свидетели и пострадавшая. В доме задержанного нашли одежду, которая могла быть на нем в момент совершения преступления. Избирается мера пресечения для мужчины.



Благодарность от СК
Как отметили в Следственном комитете региона, в управлении благодарны оренбуржцам, проявившим себя с лучшей стороны во время поиска напавшего на девушку.

Особенно много сообщений поступало от оренбурженок, у которых есть дети. Нам присылали большое количество информации о возможных подозреваемых. Было сумасшедшее количество звонков, причем, не только от жителей Оренбурга, звонили со всей области, звонили оренбуржцы, которые переехали жить в другие города. Наверное, это связано с тем, что мужчина напал именно на несовершеннолетнюю. Если вы, ваши близкие или знакомые стали жертвой этого человека, просим прийти или позвонить в органы следствия (ул.Набережная, 25/1,  тел. (3532) 34-38-01), - обратилась к оренбуржцам старший помощник руководителя СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.


Видео реклама

№ 65359
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский