ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутата Законодательного собрания Оренбуржья обидели коллеги

Реклама на сайте
Владимиру Фролову вернули табличку, по-тихому забранную прямо с его стола в перерыве заседания парламента.
Депутата Законодательного собрания Оренбуржья обидели коллеги

Однако вернуть свое депутат смог только после письменного обращения к руководителю аппарата областного Заксоба. Редакция Orenday писала о том, как 18 сентября депутат регионального парламента Владимир Фролов удивил коллег табличкой, гордо красовавшейся во время заседания на его столе. Надпись на ней гласила: «Я не признаю выборы губернатора». Одни депутаты посмеивались, другие возмущались экстравагантным поступком. Табличка «мозолила» глаза собравшимся примерно 1,5 часа. Однако во время перерыва она исчезла без следа. Вчера пропажа вернулась к владельцу.  Однако Владимир Фролов на своей страничке в соцсетях поделился – он все еще обижен на коллег. Ведь для того, чтобы изъять табличку, они могли обратиться к нему лично, а не действовать за спиной депутата.

- Выражаю всё же слова признательности, что её сегодня мне вернули в связи с моим письмом в адрес председателя Законодательного Собрания области С.И. Грачева, к которому я обратился 19 сентября с просьбой вернуть мне эту табличку, - поделился Владимир Фролов. - Правильное и своевременное решение. Нельзя вот так у депутата областного парламента с рабочего места изымать документы и его публичные позиции.

В конце своего поста парламентарий добавил: «Ладно, как говорится, " проехали"! Но всё же на душе как - то скверно от всего этого...»

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Страничка

Видео реклама

№ 65361
требуется журналист