ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский аэропорт, возможно, станет лучше до 2020 года

Реклама на сайте
Именно тогда закончится программа «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)».
Оренбургский аэропорт, возможно, станет лучше до 2020 года

Комментируя выдачу багажа пассажирам (происходит она на улице) в дирекции аэропорта «Оренбург» сослались на программу «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)».

- В рамках данной программы рассматривается реконструкция аэровокзального комплекса, дополнительных и внутренних помещений, включая здание выдачи багажа, - рассказал и.о. генерального директора ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» Александр Христиановский. – В целях улучшения условий для пассажиров аэропорта города Оренбурга, комфорта и быстроты обслуживания руководство аэропорта и региональные власти проводят работы в данном направлении.

С начала реализации программы прошло уже почти восемь лет. Пока оренбургского аэропорта она не коснулась. И пассажиры, прилетающие в Оренбург, продолжают жаловаться на качество оказываемых здесь услуг, особенно на выдачу багажа. Между тем, руководство аэропорта не устает утверждать, что «разгрузка багажа осуществляется в соответствии с нормативно-распорядительными документами, которая по времени не превышает 15-20 минут в зависимости от вместимости воздушного судна».

КСТАТИ

Orenday заверили, что багаж губернатора также «оформляется и выдается на общих основаниях» и что «отдельная данная услуга пассажирам не предоставляется и плата не взимается».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

- В оренбургском аэропорту модернизации помещения для выдачи багажа не предвидится;

- "Прилетел в оренбургский аэропорт - вернулся в 90-ые".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 53394
требуется журналист