ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жителя Бугуруслана, забившего сожительницу армейским ремнем, приговорили к 9 годам в колонии строгого режима (18+)

Реклама на сайте
Трагедия случилась во время ссоры. Как рассказали свидетели, скандал был далеко не первым.
Жителя Бугуруслана, забившего сожительницу армейским ремнем, приговорили к 9 годам в колонии строгого режима (18+)

На минувшей  неделе мужчина выслушал приговор за умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшим смерть. Нетрезвый мужчина бил сожительницу металлической пряжкой армейского ремня, пока женщина не перестала подавать признаки жизни.

На суде бугурусланец признал свою вину частично, пытаясь представить себя неким "отелло": дескать, он был настолько потрясен возможным фактом супружеской неверности, что ударил потерпевшую по лицу. А на дальнейшие действия она спровоцировала сама, нелецеприятно выразившись в его адрес.

Однако полученные от свидетелей показания опровергли версию подсудимого. Как оказалось, сожители, имеющие двух маленьких детей, частенько злоупотребляли алкоголем. Мужчина периодически бил сожительницу и всячески издевался над ней. Женщина обращалась к участковому и за медицинской помощью. От домашнего тирана она уходила, но потом, по каким-то своим соображениям, снова возвращалась.

Учитывая доказательства вины, а также способ совершения преступления, суд приговорил бугурусланца к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год. Пока что приговор в законую силу не вступил. 


Видео реклама

№ 62028
требуется журналист