ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Росводоканал Оренбург» завершает акцию «Лето без долгов»

26 июля 2019, 14:00
У жителей областного центра остается меньше недели, чтобы с выгодой погасить долги за услуги «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал»). 31 июля завершается акция «Лето без долгов», в рамках которой абоненты предприятия освобождаются от уплаты штрафов и пени при полном погашении задолженности.
«Росводоканал Оренбург» завершает акцию «Лето без долгов»

Принять участие в акции могут потребители услуг холодного водоснабжения и водоотведения как частных, так и многоквартирных домов. Точную сумму задолженности можно узнать у специалистов коммерческой дирекции оренбургского водоканала, обратившись по адресу: ул. Потехина, 41 или позвонив по телефону 37-00-00. 

Главная цель акции – повышение платежной дисциплины наших абонентов. На сегодняшний день 650 человек погасили свою задолженность на сумму 2,5 млн рублей. А всего долг населения за услуги водоканала составляет 415 млн. Предприятие идёт навстречу потребителям, которые ограничены в средствах, но тем не менее хотят расплатиться с долгами, - отметил коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Сергей Тюрин. 

Оплатить задолженность без комиссии можно в кассе ООО «Оренбург Водоканал» (ул. Потехина, 41), в пунктах оплаты АО «Система Город», отделениях связи Почты России, «Сбербанка России», «Нико-Банка», а также по банковским картам MasterCard и Visa любого банка через интернет-сайт Банка «Русь», ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24». 

Для оплаты услуг предприятия через «Личный кабинет» в рамках «Системы Город» посредством интернет-сервиса «Сбербанк-онлайн» горожанам рекомендуют воспользоваться инструкцией, размещённой на сайте АО «Система «Город». Коды услуг: 170 - холодная вода; 50 - водоотведение; 632 - полив. 

Горожанам, ликвидировавшим свою задолженность в период с 1 по 31 июля, будет сделан перерасчёт, который они увидят в своих квитанциях в сентябре.




№ 63124 *
требуется журналист