ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У оренбуржца Андрюшки, объединившего моряков всего мира, появилась сестренка

Реклама на сайте
В семье Крутиковых-Тихоновых произошло очередное радостное событие.
У оренбуржца Андрюшки, объединившего моряков всего мира, появилась сестренка

Напомним эту удивительную историю: 7-летний мальчуган, страдающий ДЦП, самое большое счастье оренбурженки Галины, так хотел стать капитаном дальнего плавания, что накануне нового 2018 года его мама решила частично воплотить его мечту в жизнь. Женщина обратилась со своей странички в соцсетях к «морским волкам» с просьбой поздравить Анрюшку, который хоть и не ходит из-за травмы спины, но мечтает стать настоящим моряком. Для него лучшим подарком была бы открытка от капитана.

Как ни странно, осуществить эту детскую мечту оказалось довольно просто. За считанные дни обращение облетело просторы Интернета, и на домашний адрес Андрюшки стали сотнями приходить не только многочисленные открытки и пожелания, но и посылки от моряков и настоящих капитанов - теперь у него есть даже фуражка и старый морской компас.

Но главный подарок в их доме появился спустя несколько месяцев: мама Андрюшки, одна воспитывающая больного ребенка и выживающая на алименты и пособие по инвалидности, благодаря своему трогательному обращению встретила настоящее женское счастье. И он - вовсе не моряк дальнего плавания.

Увидев просьбу женщину и, самое главное, ее на фотографиях, в нее влюбился одинокий перспективный столичный чиновник, красавец-мужчина. Действовать начал издалека. Так как Галина в собственном благотворительном фонде помогала больным детям, он подал заявку в ее группу и стал перечислять на счет крупные суммы. Один перевод, другой, третий... Несмотря на жесткое табу - не нарушать личное пространство благотворителей, Галина написала ему, поблагодарила за помощь. После чего началась переписка.

Сначала в ней не было никакой романтики, только добрые дела и только на «вы». Так как Галина давно пишет книгу «Счастье - это...», в которой люди с непростой судьбой рассказывают о своих радостях, однажды она осмелела и решила спросить об этом и Александра. Когда пришло ее сообщение, мужчина гулял с собакой, он замер как вкопанный и ответил: «Вот сейчас я абсолютно счастлив». Оказалось, что на Новый год он загадал, чтобы Галя ему сама написала и не только по делам благотворительности, и его желание сбылось через считанные дни. Что удивительно, в ту же сказочную новогоднюю ночь в Оренбурге Галя загадывала немного схожее желание - встретить в будущем году мужа.

Отношения на расстоянии закружились стремительно. Он засыпал ее цветами: первый букет состоял из 101 тюльпана, а потом каждый вторник ровно в 19.00 курьер доставлял Тихоновым розы, ромашки, каллы - в каждом букете было по 55 цветов. От такого внимания одинокая мама и сама расцвела. Весной они встретились, причем в конце встречи Андрюша спросил: «Можно я буду называть тебя папой?» Уже через полтора месяца они с мамой переехали жить к Александру в Одинцово. Летом втроем съездили в отпуск на море, в сентябре устроили ребенка в школу, Андрей учится на дому. Сыграли свадьбу, причем Андрей сразу же стал просить братика или сестренку.

И вот свершилось очередное чудо... Вчера в их семье произошло пополнение, появилась звездочка-дочка Настенька.

Анастасия Александровна, сегодня в 13.25 ты пришла в наш большой удивительный мир. Надеюсь, ты его полюбишь, и эта любовь будет взаимной! Ты - моё самое большое счастье. Галина, спасибо Тебе! Очень Тебя люблю! - написал в соцсетях счастливый супруг.

А всего несколько дней до этого у самой Галины тоже был день рождения, и в этот день она порадовала близких и друзей постом следующего содержания:

Через несколько дней я стану мамой доченьки и это самый лучший подарок, который я когда-либо получала! У меня самый прекрасный муж на свете, самый удивительный сын, мои родители живы и здоровы! Могу ли я просить большего?! Спасибо за всё! И хотя Андрейка предложил не прибавлять мне годик, а наоборот убавить или, в крайнем случае, оставить всё как есть, но нет! Я счастлива именно в свои 34!

Фото: соцсети

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65425
DFM
нижнее белье