УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пьяная автоледи едва не сбила водителей и въехала в продуктовый киоск

Реклама на сайте
Чудом никто не пострадал. По словам очевидцев, девушка едва стояла на ногах.

ЧП случилось сегодня днем в Оренбурге на ул.Карагандинской. Могли пострадать случайные прохожие и продавец киоска - женщина изрядно перепугалась и долго не могла прийти в себя после случившегося.

Горе-автомобилистка села за руль без прав, девушке всего 20 лет. С ней вместе ехал молодой человек, который получил травмы головы и на машине скорой помощи отправлен в больницу.
Получилось так, что машина летела с дороги и врезалась в наш ларек. Продавец у меня сейчас поехала в травмпункт, не знаю точно, но вроде у нее повреждены ребра, - говорит Елена Шарапова, владелец продуктового киоска. -
Ущерб, конечно, нанесен серьезный - машина буквально снесла половину павильона, вся продукция помята, засыпана стеклом.
Я, конечно, вообще не понимаю, как можно в 20 лет садится за руль в таком состоянии, еще и без прав. Экспертная комиссия сейчас приедет и сотрудники будут оценивать ущерб, может быть, они нам подскажут, как провести конец дня и ночь. Мы сейчас в расстеряном состоянии, что делать пока не знаем, - продолжает Елена.
 
Виновницу забрали сотрудники ДПС. Девушке предстоит пройти экспертизу, результат которой покажет степень алкогольного опьянения. "Десятку" увезли с места происшествия на эвакуаторе.

 

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: Елена Шарапова и Оренбург онлайн, vk.com

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 53439
Ремонт авто