ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Зачем в Оренбург едет министр транспорта РФ

Реклама на сайте
Прибытие Евгения Дитриха в Оренбуржье ожидается завтра, 29 июня.
Зачем в Оренбург едет министр транспорта РФ

В Оренбуржье зачастили чиновники из Москвы. Весной с визитом приезжала Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. 17 июня встречали министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову.

И уже завтра прибудет министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих.

Министр едет контролировать реализацию проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», - сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

План мероприятий пока не утвержден. О том, чем будут хвалиться оренбургские чиновники, мы расскажем чуть позже. Скорее всего, как обычно, высокого гостя проведут по объектам, которые, что называется, являются поводом для гордости. А было бы неплохо, если бы министр РФ обратил внимание местных чиновников на состояние мостов и путепроводов: ранее Orenday сообщал, что все они нуждаются в ремонте. В целях обеспечения их безопасной эксплуатации (чтобы снизить нагрузку на конструкции) на путепроводах в прошлом году даже были введены ограничения скорости движения транспортных средств. Однако ни точных планов, ни средств на проведение необходимых работ, на тот момент не было...

Уважаемые оренбуржцы, а куда бы вы посоветовали заглянуть министру транспорта РФ?

Фото/Видео: www.mintrans.ru

Видео реклама

№ 62116
требуется журналист