ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новотроицких полицейских наказали за недостоверные сведения о доходах

Реклама на сайте
В Новотроицке по инициативе прокуратуры наказаны пять должностных лиц местного отдела полиции.
Новотроицких полицейских наказали за недостоверные сведения о доходах

Прокуратура провела плановую проверку соблюдения антикоррупционного законодательства в отделе полиции № 3 МУ МВД РФ «Орское». Оказалось,что сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год не всеми сотрудниками представлены в должном объеме. По закону они должны сообщать обо всех объектах недвижимого имущества и транспортных средствах, находящихся в собственности либо пользовании как у себя, так и супруга, и несовершеннолетних детей.

Ряд сотрудников отдела полиции представили недостоверные сведения о полученных ими и их супругами доходах, один из них не указал принадлежащий супруге на праве общедолевой собственности объект недвижимости.

Прокурор города в адрес начальника МУ МВД России «Орское» внес представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения пятеро сотрудников полиции привлечены к дисциплинарной ответственности, одному объявлено замечание, троим - выговор, еще одному - неполное служебное соответствие.

КСТАТИ

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, при поступлении представления прокурора, в МУ МВД России «Орское» была проведена проверка достоверности сведений о доходах указанных сотрудников, по результатам которой виновные были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Видео реклама

№ 66595
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский