ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье должны доставить тело убитого в Забайкалье солдата-срочника

Эксклюзив Реклама на сайте
20-летний Егор Богомолов трагически погиб 25 октября в воинской части № 54160 под Читой, где проходил срочную службу. До дембеля ему оставалось меньше месяца - 24 ноября он должен был вернуться в родной Новотроицк.
В Оренбуржье должны доставить тело убитого в Забайкалье солдата-срочника

У парня уже был куплен билет до дома, его ждали родные. Но его сослуживец, открывший стрельбу во время пересменки (по предварительной версии, у военнослужащего произошел нервный срыв), распорядился его жизнью иначе. Солдат-срочник смертельно ранил восемь человек - шестерых солдат и двух офицеров. В причинах трагедии сейчас разбирается Следственный комитет РФ, по факту убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело.

Вполне возможно, именем трагически погибшего Егора Богомолова могут назвать школу в родном селе Хабарное Новотроицка, где учился солдат.

Как сообщили родным погибшего, во вторник тело парня, недослужившего срочную службу, должны доставить бортом из Читы в Оренбург, а дальше - в Хабарное - гроб отправят на машине.

В среду близкие, друзья и сельчане простятся с Егором, его похоронят на сельском кладбище.

Егор был у мамы единственным ребенком. Для семьи случившееся стало огромной трагедией. До сих пор поверить в случившееся не могут ни родные, ни друзья, ни знакомые парня. С детства Егор отличался добротой и отзывчивостью.

Егор учился на четверки и пятерки. От природы он был любознательным, лучше всего ему давалась математика. Ко взрослым всегда относился уважительно, с одноклассниками не конфликтовал, со всеми дружил. Очень жаль, что все так случилось. В селе эту трагедию все восприняли как личную. Соболезнуем маме…, - поделилась с orenday первая учительница Егора Елена Баутова.

Редакция выражает искренние соболезновения родным и близким погибшего.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66601
DFM
нижнее белье