ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Губернатор Оренбуржья уехал и появится лишь на следующей неделе

Эксклюзив Реклама на сайте
Периодически Денис Паслер покидает регион. На этот раз он работает в Москве. У губернатора запланирован ряд рабочих встреч в Правительстве РФ, но каких, когда и с кем - в оренбургском Доме Советов пока молчат.
Губернатор Оренбуржья уехал и появится лишь на следующей неделе

Оренбургские пенаты Денис Паслер покинул еще во вторник вечером - после открытия реконструируемого участка федеральной трассы Уфа-Оренбург и заседания регионального заксоба, на котором в первом чтении обсуждался проект областного бюджета на будущий год. Он улетел в столицу нашей родины - встречи у него в кабинетах федерального Правительства расписаны по часам. Вернется же Денис Владимирович только на будущей неделе.

В аппарате губернатора говорить о поводах для данных встреч и планируемых к обсуждению на них вопросах напрочь отказываются, ссылаясь, что их много, они рутинные и повседневные. Например, по их словам, подобным же десятикратным хождением по кругу и разным кабинетам нелегко далось решение вопроса с реконструкцией пограничных пунктов пропуска на территории Оренбуржья или простоем орского предприятия «Ормето-ЮУМЗ».

Заблаговременная озвучка - пока никаких решений не принято и обещаний не дано - может спугнуть удачу, - заявили в правительстве региона.

Видео реклама

№ 67825
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский