ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургскому похитителю Юрию Тиунову дали пожизненный срок

Реклама на сайте
30-летний преступник не возражал против вынесенного вердикта.
Оренбургскому похитителю Юрию Тиунову дали пожизненный срок

Педофил, который натворил сначала дел в Перми, а потом в Оренбурге, получил заслуженное наказание. Юрия Тиунова приговорили к пожизненному лишению свободы.

Отбывать наказание он будет до конца дней своих в колонии особого режима. Обжаловать пока данный вердикт преступник не собирается.

 

Напомним, что в 2011 году Тиунов надругался над двумя несовершеннолетними мальчиками. Двумя годами позже та же участь постигла пермского первоклассника, после чего ребенок был убит, а его тело маньяк закопал на даче. В январе 2017 года, устроившись на работу в логистический центр «Магнит», преступник приехал в Оренбург, где похитил прямо рядом с домом в одном из дворов 12-летнюю школьницу. Девочку искали сотни волонтеров и сотрудников правоохранительных органов, через несколько часов машину похитителя нашли в районе городской свалки. Девочка была в салоне машины - жива и здорова, только очень напугана. Тиунов ее бил, поил спиртным. Страшно представить, что могло с ней произойти, не подоспей вовремя помощь.

Всего маньяка признали виновным в совершении семи особо тяжких преступлений в отношении трех девочек и трех мальчиков.

Фото/Видео: Orenday.ru

Видео реклама

№ 42486
требуется журналист