ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Губернатор Оренбуржья дал отстраненному главе Минсельхоза положительную характеристику

Реклама на сайте
Суд изменил срок заключения под стражей Михаилу Маслову на один месяц - до 14 июля.
Фото: Орен-ТВ

Министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области задержали 14 июня на рабочем месте. Михаил Маслов и один из оренбургских предпринимателей обвиняются в хищении денег из бюджета в размере 100 миллионов рублей.

Кроме того, Михаил Григорьвич подозревается в получении взятки в 50 000 рублей. 16 июня Ленинский районный суд Оренбурга избрал меру пресечения обоим фигурантам в виде заключения в СИЗО почти на два месяца.  Сегодня в областном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы адвоката Маслова Юлии Баглай по изменению меры пресечения.

- Суду были предоставлены две характеристики – одна по месту жительства, другая от губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Обе характеристики положительные. Суд сократил срок пребывания Маслову на один месяц – до 14 июля, - рассказала корреспонденту Orenday адвокат экс-министра Юлия Баглай.

Собеседница добавила, что до сих пор не может передать Михаилу Григорьевичу необходимые лекарства.

- Пока держится. Приятного, конечно, мало. Он все время думает, откуда произошла такая ситуация (обвинение и арест – прим. ред.) , - пояснила адвокат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Невеселые министры: аресты, обыски»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 49409
DFM
нижнее белье