ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Обвиняемый в убийстве двухлетнего сына сожительницы орчанин предстанет перед судом (18+)

Реклама на сайте
Сначала мужчина дал признательные показания, но позже их изменил.
Обвиняемый в убийстве двухлетнего сына сожительницы орчанин предстанет перед судом (18+)

В суд направлено уголовное дело в отношении 24-летнего орчанина. Его обвиняют в убийстве ребенка, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью и из хулиганских побуждений. По версии следствия, с 30 июля по 13 августа прошлого года обвиняемый систематически избивал двухлетнего сына сожительницы. Мальчик жил с сестрой, бабушкой и мамой, которая присутствовала при рукоприкладстве. Спустя несколько часов после очередного избиения она вызвала «скорую», но, к несчастью, было поздно: медикам оставалось лишь констатировать смерть ребенка, наступившую в результате черепно-мозговой травмы. Они сообщили о случившемся в полицию, куда, как оказалось мать мальчика никогда не обращалась.
Мужчина был признан полностью вменяемым.

Сначала он дал признательные показания, уточнив, что «убивать ребенка не хотел», а после их изменил, указав, что преступление в отношении ребенка он не совершал, а считает причастной к нему свою сожительницу, мать ребенка, - сообщают в СК РФ по Оренбургской области.

Женщину судили за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и лишили родительских прав. Ее девятилетнюю дочь передали родственникам.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: oren.sledcom.ru

Видео реклама

№ 63180
Агроцентр10.09.21