ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Стали известны подробности уголовного дела в отношении Александра Ершова

Реклама на сайте
Свидетель по делу экс-главы Оренбурга Евгения Арапова и его бывшего зама Геннадия Борисова обвиняется в присвоении 3 миллионов рублей.
Стали известны подробности уголовного дела в отношении Александра Ершова

На днях orenday уже рассказывал о том, что в отношении гендиректора и одного из учредителей «УКС-Инвест» 37-летнего Александра Ершова было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Если его вина будет доказана, то ему может грозить до десяти лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

Сегодня в пресс-службе регионального УМВД раскрыли подробности громкого преступления. Александра Ершова подозревают в присвоении и растрате 3 000 000 рублей. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции региональной полиции установили, что строительная компания учредила фирму для реализации квартир, деньги от продажи которых поступали именно на ее счет. Но при изучении документации фирмы-учредителя всплыли факты присвоения поступающих финансов.

В мае 2017 года руководитель "УКС-Инвеста" получил от одного из покупателей квартир в доме в 19-м микрорайоне Оренбурга более 3 000 000 рублей, которые на счет компании не перечислил. Расследование уголовного дела продолжается, пока выявлен лишь один противоправный факт, устанавливаются подобные факты и причастность других лиц к совершению данных преступлений.


Видео реклама

№ 63189
требуется журналист