ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Признаться возлюбленной в чувствах оренбуржцу помогли автомобилисты

Эксклюзив Реклама на сайте
Арсений и Юлия познакомились по работе: мужчина влюбился с первого взгляда. Позже оказалось, что симпатия взаимна. Арсений захотел рассказать Юлии, как ее любит, но обычные слова, как ему показалось, не могут вместить то огромное чувство, что он носит в сердце.
Признаться возлюбленной в чувствах оренбуржцу помогли автомобилисты

Тогда оренбуржец кинул клич землякам – попросил автолюбителей на машинах выстроиться в форме сердца. Было назначено время и место.

Сюрприз был запланирован на вечер 27-го сентября. Конец рабочей недели, пятница… Я переживал, что никто не приедет. Однако за полчаса до «часа икс» большинство откликнувшихся в соцсетях людей уже выстроились на автомобилях возле «Армады». В основном это были члены клуба Avto Family, - рассказал Арсений.

Юлию привезли знакомые. Для нее признание было сюрпризом. Она наблюдала за происходящим с Благовещенского храма.

Ей закрыли глаза. В начале одиннадцатого машины стали сигналить и мигать «аварийками». Я подарил Юле цветы и признался в любви. От всей души благодарю оренбуржцев за помощь, мы с девушкой с удовольствием передадим эту романтичную «эстафету» дальше, - отметил организатор сюрприза.

Мужчина отмечает, что готов даже отпроситься с работы, чтобы помочь кому-нибудь таким же образом порадовать любимого человека.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65498
DFM
нижнее белье