ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На Рыбаковской разобрали тротуарную плитку, закрывающую дыру в дорожном полотне

Реклама на сайте
Видимо, здесь все же решили сделать покрытие понадежнее.
На Рыбаковской разобрали тротуарную плитку, закрывающую дыру в дорожном полотне

Дорожное полотно на улице Рыбаковской вскрыли из-за аварийного ремонта на инженерных сетях. После их завершения, вечером 25 ноября, дыру в покрытии заделали… тротуарной плиткой.

Ехала вечером после работы домой, думала – показалось, что рабочие прямо на дорогу плитку кладут. Еду утром – нет, не показалось. Прямоугольный участок дороги и прям заделан тротуарной плиткой. Как такое возможно? – поделилась оренбурженка Екатерина.

В администрации Оренбурга пояснили – заделать дыру должна ресурсоснабжающая организация, которая проводила работы на этом участке. Видимо, из-за низких температур решили до весны восстановить дорожное полотно подручными средствами. Однако в первый же день плитку стало выбивать колесами автомобилей. Фигурные шестиугольники стали попадать под колеса машин и заставили автомобили лавировать на проблемном участке. Стало ясно, что ненадежное покрытие не дотянет до весны.

Сегодня плитку снова собрали и сложили аккуратными штабелями на обочине улицы. Благо, ее укладывали просто на «подушку» из песка, не скрепляя каким-либо раствором. Участок дороги снова огородили. Видимо, вскоре здесь появится более надежное покрытие, которое точно «доживет» до теплых температур.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67893
DFM
нижнее белье

Новостная лента