ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец пустил "мастера на все руки" погреться в авто и остался без него

Реклама на сайте
Гость из ближнего зарубежья, который делал ремонт жителю Оренбургского района, угнал авто хозяина, чтобы покатать соотечественников.
Оренбуржец пустил "мастера на все руки" погреться в авто и остался  без него

В конце апреля один из граждан ближнего зарубежья, делая ремонт оренбуржцу, попросил переночевать у последнего в машине, ссылаясь на то, что потерял ключи от дома, при этом уговорил оставить ему ключи от авто, чтобы он мог ночью его завести и погреться. Но среди ночи хозяина автомобиля разбудил звонок из ГИБДД. Сотрудник пояснил, что его автомобиль не подчинился требованию об остановке и в дальнейшем совершил серьезное ДТП. За рулем вместе с дружной компанией соотечественников как раз находился «мастер по ремонту», который, видимо, для сугреву значительно "принял на грудь".

В результате проведенных проверочных мероприятий полиция возбуждать уголовное дело по данному факту отказалась. Но прокуратура Оренбургского района, изучив материалы органа полиции об отказе в возбуждении уголовного дела по факту неправомерного завладения автомобилем, с этим решением не согласилась, признала выводы органа полиции ошибочными, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела незаконным и необоснованным. В результате, оно было отменено. По требованию прокурора органом дознания было возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем. В данный момент проводится расследование.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64382
ТС-56
нижнее белье