ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец, виновный в аварии, выплатит компенсацию 264 000 рублей

Реклама на сайте
Оренбургским районным судом рассмотрено дело по иску жителя Самарской области о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП.
Оренбуржец, виновный в аварии, выплатит компенсацию 264 000 рублей

Установлено, что в июне 2018 года на территории Оренбургского района произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Виновным в происшествии признан житель Оренбургского района, который на момент аварии не имел полиса ОСАГО.

В результате аварии поврежден автомобиль истца, за рулем которого находилась его дочь. Кроме того, сам истец и несовершеннолетняя девочка, которые были пассажирами машин, участвовавших в аварии, получили телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью. Матерью несовершеннолетней девочки заявлены самостоятельные требования о взыскании компенсации морального вреда, причиненного ребенку.

Суд взыскал с виновника аварии в пользу собственника поврежденного автомобиля сумму материального ущерба -  264 000 рублей, а также солидарно с двух водителей в пользу потерпевших компенсацию морального вреда: 25 000 рублей в пользу мужчины и 30 000 рублей в пользу законного представителя девочки.

Решение суда не вступило в законную силу.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66674
ТС-56
нижнее белье