Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новотроицк остался без замглавы города по экономике и инвестициям

Реклама на сайте
Дмитрий Степаненко, проработав в этой должности всего-навсего один год, решил покинуть мэрию.
Новотроицк остался без замглавы города по экономике и инвестициям

До того, как стать чиновником, Степаненко занимал руководящие должности в ООО «Росгосстрах», ОАО «Сбербанк России», АО «Россельхозбанк». И.о. заместителя главы муниципального образования по экономике и инвестициям он стал в сентябре 2018 года а в конце ноября Совет депутатов утвердил его в должности. Особых претензий к нему не было вплоть до того момента, как новый глава региона в пух и прах не раскритиковал привлечение в город инвесторов. 

В будущий понедельник замглавы города не выйдет на работу - он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он планирует вернуться в банковскую сферу.

В начале ноября администрация Новотроицка также лишилась двух высокопоставленных сотрудников - правоохранители задержали первого заместителя главы города Артема Липатова и председателя комитета по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству Андрея Сластенина.

Их подозревают в получении откатов от подрядчика при выполнении муниципальных контрактов. Чиновники за порядка 4 миллионов рублей обещали предпринимателю общее покровительство. В настоящее время задержанные находятся под стражей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 67911
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21