ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге директор автосалона обманул людей на 30 миллионов рублей

Реклама на сайте
Следственной частью Следственного управления регионального УМВД завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя двух автосалонов, которого обвиняют в мошенничестве.
В Оренбурге директор автосалона обманул людей на 30 миллионов рублей

По данным следствия, владелец автосалонов " Ауди Центр Оренбург" и "Ниссан Орск" Владислав Квашенников заключил соглашение с одним из известных дилеров России на поставку автомобилей Audi в автосалоны Оренбурга и Орска, где он являлся директором. В период с октября 2012 по сентябрь 2013 года покупатели вносили предоплату в счет приобретения новых машин.

Поступившие от дилеров автомобили покупателям не отдавались, а деньги оставались у владельца автосалона. Все денежные операции производились через подчиненных, которые даже ничего и не подозревали. Несколько машин были перепроданы третьим лицам, которые также не получили оплаченные автомобили.

В итоге было обмануто около 60 человек, которым был причинен ущерб на сумму более 30 миллионов рублей. На часть автомобилей, общей стоимостью 15 миллионов рублей был наложен арест.

- Материалы уголовного дела направлены в суд,- сообщили в пресс-службе регионального УМВД.



Видео реклама

№ 14505
требуется журналист