Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский СК организовал проверку после публикации Orenday.ru

Реклама на сайте
Следователи намерены дать юридическую оценку действиям работников обслуживающей организации, которые отвечали за безопасность упавшего лифта.

В начале текущей недели Orenday.ru сообщил о том, что в доме № 2 на улице Салмышской с 9 этажа сорвался лифт. В кабине находился пассажир.

55-летний Алексей Коржавых чудом выжил, но сильно стукнулся головой, прикусил язык. Сегодня региональное Следственное управление организовало проверку по данному факту.

- В информациях содержатся сведения о возможных технических недостатках лифтового оборудования, которое находится на обслуживании в ТСЖ «Стимул». В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям (бездействиям) должностных лиц обслуживающей организации ТСЖ «Стимул», отвечающим за техническое состояние лифта, - комментирует старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова. - В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 23596

Новостная лента