ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский «Росгосстрах» все-таки навязывает дополнительные услуги

Реклама на сайте
Региональное управление Федеральной антимонопольной службы признало региональный филиал ООО «Росгосстрах» нарушившим федеральный закон «О защите конкуренции». Согласно полученным жалобам, а также материалам прокуратуры установлен факт незаконного навязывания дополнительных услуг и уклонения от заключения договора ОСАГО.
Оренбургский «Росгосстрах» все-таки навязывает дополнительные услуги

Страховщикам, видимо, все нипочем - ни дурная слава, ни запреты. Обращаясь в отделы страховой компании в Бузулуке, Орске, Сорочинске и Курманаевки, автолюбители столкнулись с тем, что сотрудники «Рогосстраха» направляли их заключать договоры ОСАГО в областной центр. Страховщики объяснили это тем, что клиенты не хотят заключать дополнительный договор страхования от несчастных случаев.

- Исследование отчетов по продажам полисов ОСАГО показало, что в большинстве случаев договоры заключены одновременно с дополнительными страховыми продуктами – «РГС-Фортуна Авто» и иными. Антимонопольный орган выдал страховой компании предписание об устранении нарушений,- сообщили в пресс-службе УФАС России по Оренбургской области.

Также отметим, что сегондя УФАС Росси по Нижегородской области оштрафовал "Росгосстрах" за махинациями с полисами ОСАГО. Нижегородские страховщики принуждали проходить техосмотр у определенных операторов. Антимонопольный орган оштрафовал их на 200 миллионов рублей. Штраф должен быть оплачен до 31 августа. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15957
требуется журналист