ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бугуруслане мужчина пытался присвоить дорогостоящую недвижимость

Реклама на сайте
Мошенник предоставил в налоговую инспекцию поддельные документы о назначении его директором ЗАО «Вега» и пытался присвоить 9 объектов на общую сумму 118 миллионов рублей.
В Бугуруслане мужчина пытался присвоить дорогостоящую недвижимость

Житель Бугуруслана пытался незаконно получить права на 9 объектов недвижимости, принадлежащих ЗАО «Вега» и расположенных на территории рынка. В их числе: торговый павильон, магазин, иные нежилые помещения, земельные участки. Общая стоимость указанной недвижимости составляет 118 миллионов рублей. Мошенник предоставил в налоговую инспекцию Самарской области поддельные документы о назначении его директором указанного общества. Но специалисты Росреестра отказали ему в выдаче свидетельства о праве собственности без предоставления дополнительных документов. Во время суда мужчина утверждал, что таким способом пытался развить предпринимательскую деятельность. 

- Решением суда жителю Бугуруслана назначено наказанию в виде лишения свободы сроком 3 года с отбыванием наказания в колонии общего режима,- сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.


Видео реклама

№ 15961
требуется журналист