ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У оренбургских парламентариев есть месяц каникул

Реклама на сайте
В августе депутаты и Городского совета, и областного Законодательного собрания соберутся на очередные заседания.
У оренбургских парламентариев есть месяц каникул

В июне народные избранники уже встречались. Оренбургский городской совет пару недель назад принял новые Правила установки и эксплуатации рекламных конструкций, одобрил присвоение безымянной улицы имени Героя России Александра Прохоренко и рассмотрел еще ряд вопросов, касающихся управлений администрации.

Областные парламентарии 20 июня выслушали ежегодный доклад губернатора, отчет об исполнении бюджета министра финансов области, избрали новых старых уполномоченных по правам человека и детей.

Но лето – это пора отдыха, отпусков, и депутаты тоже заслуживают каникул. Дни отдыха у народных избранников городского и областного масштаба выпадают на июль.

- Постановление о проведении очередного заседания уже подписано. Оно назначено на 23 августа. По факту летние каникулы депутатов умещаются в один июль, потому что с седьмого-восьмого августа начнутся заседания комитетов, - прокомментировал специалист отдела по взаимодействию со СМИ горсовета Николай Широков.  

Тем более некогда расслабляться депутатам Законодательного собрания Оренбургской области - на носу выборы. Еще одно заседание в этом созыве они также проведут в августе. 

- Законопроекты идут, их никто не останавливает, работа всегда есть, - говорит депутат ЗС Оренбургской области Владимир Фролов. - С коллегами мы еще не прощались. 


Видео реклама

№ 24434
требуется журналист