ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК организовал проверку по факту взрыва в здании АЗС в Бузулуке

Реклама на сайте
По мнению следователей, не исключено, что в подвале здания произошла технологическая вспышка или имело место нарушение правил безопасности.
СК организовал проверку по факту взрыва в здании АЗС в Бузулуке

Сегодня утром на автозаправке, расположенной на улице 1 Мая в Бузулуке, произошел взрыв. В результате него пострадала 32-летняя женщина - оператор АЗС. Разрушено одно из помещений. С ушибом головы и сотрясением головного мозга бузулучанку доставили в больницу. По данному факту региональное Следственное управление СК РФ по Оренбургской области организовало доследственную проверку.

По предварительным данным, в подвале здания под помещением операторной могла произойти  технологическая вспышка. Причиной взрыва также могло стать и нарушение правил безопасности. Следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев. Затем будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Сейчас на автозаправке ведется разбор завалов разрушенного помещения. После этого будут изъяты смывы и образцы для последующего проведения экспертных исследований, а также записи камер видеонаблюдения. Подсчитывается размер ущерба. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24448
Агроцентр10.09.21