ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Максим Щепинов, Сергей Химич, Анжелика Линькова

Реклама на сайте
СКАЗАНО: Максим Щепинов, Сергей Химич, Анжелика Линькова

Максим Александрович Щепинов, депутат Государственной Думы Российской Федерации:

- Прозвучавшее заверение - серьезное. Думаю, что к мнению нашего лидера нужно прислушаться. Если бы уголовное дело против кандидата в депутаты городского совета завели по факту, в 2012 году, то, может быть, мы бы еще и усомнились в политической подоплеке. Но обвинение было выдвинуто накануне предвыборной кампании, что вызывает множество вопросов, о чем мы и сообщили партийному руководству. У нас хорошая дисциплина, четкая обратная связь. К сожалению, некоторые этого не понимают или не хотят понимать. Владимир Жириновский не мог оставить такую информацию без внимания. Человек он практичный, волевой и достаточно жесткий. Думаю, он выполнит обещание, сомнений на этот счет у меня нет.

Сергей Александрович Химич, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области:

- Владимир Жириновский всегда выполнял подобные обещания. Если он сказал, что снимет кого-то с должности, то так, скорее всего, так и будет. У партии ЛДПР большой политический вес.

Анжелика Валерьевна Линькова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области:

- Я не буду комментировать эту информацию, потому что нахожусь в командировке. Пишите официальный запрос.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16994
DFM
нижнее белье