ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В интернете Сергей Мавроди пользуется популярностью

Реклама на сайте
Об этом свидетельствует высокий рейтинг интернет-сериала «Зомби», сценаристом которого выступил скандально известный основатель финансовой пирамиды «МММ».

По информации официального сайта сериала www.zomborussia.tv, многосерийная лента только за первые три месяца набрала 104 миллиона просмотров.


Пользователям глобальной сети презентовали «Зомби» почти полгода назад. Нет, этот сериал не о том, как обманутым вкладчикам «МММ» собираются возвращать вложенные в пирамиду деньги. По задумке Мавроди, главный герой сериала - рядовой обыватель, на которого не действуют даже укусы зомби, а сами живые мертвецы, находясь рядом с ним, вновь превращаются в нормальных людей.
Как заявляют создатели сериала, на суд зрителя выносится авторская позиция видения извечного вопроса, кому у нас жить хорошо? Мавроди исследует эту тему вслед за классиками русской литературы. Но отличительной особенностью метода выступает комедийность. Благодаря ей удается наиболее ярко описать окружающую действительность.
Четко прослеживается и вывод автора на главный вопрос. Оказывается, в современной России хорошо живется только «зомби».
Официальный портал сериала позиционирует Сергея Мавроди не только, как сценариста «Зомби», но и звукорежиссера: он сочинил оригинальное музыкальное сопровождение к 13 сериям.
Сам Мавроди охотно комментирует свое участие в создании «Зомби».


- Я занялся этим исключительно ради развлечения, и ни о какой прибыли тут речи не идёт в принципе, - заявляет Мавроди.
К слову, над созданием сериала потрудился не только создатель финансовой пирамиды, но даже бывшие участники «МММ» - лента снималась силами волонтеров. По данным создателей сериала, «финансирование проекта более чем скромное: все действо происходит в квартире главного героя, а потому замысловатых декораций нет».
По информации портала проекта, предварительные итоги первого, еще не законченного сезона говорят о многом. Во-первых, публика сериал поняла. Об этом свидетельствует статистика просмотров и огромное количество комментарием под каждой серией «Зомби». Во-вторых, создатели многосерийной ленты предполагают, что интерес к работе будет лишь повышаться, ведь имя Мавроди на слуху у многих.
Он известен не только тем, что разработал и внедрил финансовую пирамиду МММ, которая изначально всем и каждому обещала солидный доход, а по факту обернулась провалом. Находясь в местах не столь отдаленных, у него было время для творчества. Мавроди является автором почти десятка литературных произведений, в том числе романа, киносценария и сборника стихов.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23626
Агроцентр10.09.21